Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Schmit Michel
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lieber Herr Schmit, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße

Area General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lieber Herr Karademir, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Die Rechnung wurde am Abreisetag per Mail aus dem System gesendet. Soeben wurde die Rechnung nochmals versendet, wir hoffen, dass sie dieses Mal ankommt.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt

By Patrick
Reviewed: 2 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles super. Immer wieder gerne.

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 10/2025

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Norbert
Date of experience: 10/2025

Allgemein ein ansprechendes Hotel mit schönem großen Zimmer. Potential nach oben. Insbesondere beim Personal an der Bar. Gemeint sind hier die beiden Mädels abends am 11.10.

Lieber Norbert,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.

Herzliche Grüße aus der Domstadt

Gute Adresse!

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Ausstattung und dem Zustand des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu prüfen und zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Iris,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.

Herzliche Grüße,
By Igor

Вау, даже через 12 лет💥

Уважаемый Игорь,

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и ваш энтузиазм, даже после стольких лет.

Мы очень рады, что размер номера и его планировка с отдельными зонами для работы и отдыха соответствуют вашим ожиданиям. Мы очень ценим ваше положительное упоминание о нашем расположении и хорошем транспортном сообщении.

Мы особенно рады, что наша команда смогла создать приятную атмосферу, в которой Вы чувствуете себя комфортно, благодаря своей дружелюбию и внимательности. Ваше повторное доверие очень много значит для нас, и мы с удовольствием передадим Вашу благодарность нашему персоналу.

С уважением,

Мирко Кайзер
Региональный генеральный менеджер
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrte Varnava, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe.

Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängeln zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt

Date of experience: 10/2025

Sehr geehrter Herr Neuert,, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Wir haben Ihre Rückmeldung zu unserem Preisempfinden aufmerksam zur Kenntnis genommen und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,