Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Wenn ein Ereignis in der Messe für uns ansteht, werden wir wieder auf Sie zukommen

Ein sehr schönes, zentrales Hotel. Das man erst um 12 raus muss ist super

Date of experience: 02/2024

Ok ............. ............ ............

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr net begrüßt worden. Alle sehr lustig und net gestaltet. War auch Karneval 🎊 🤡. Danke.

Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)

Sehr schönes Hotel
Ich empfehle es immer wieder weiter

Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)

Angenehm, komme immer im Karneval zum Divertissementchen

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint TeamLieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)

Insgesamt für uns als Aussteller auf der Messe ein perfektes Hotel

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war nicht unser 1. Besuch des Dorint an Messe in Köln. Wir haben ein Upgrade erhalten was wir als angenehm empfunden haben. Die Möbel im Zimmer machten leider einen etwas abgewohnten Eindruck. Die Badewanne kann man evtl bei einer Renovierung gegen eine Dusche tauschen. Für "ältere" Gäste ist der Einstieg etwas beschwerlich .

Reviewed: 2 years ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Lage optimal für Karneval: sowohl eigene Räumlichkeiten wie auch Messe Köln.

Reviewed: 2 years ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage.