Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Freundliches Personal! Es hat alles reibungslos geklappt. Danke!

ein sauberer und ordentlicher Gesamteindruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2024

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden

Date of experience: 01/2024

TOP Lage, gut ausgestattet und sehr gutes Frühstück!

........................................

Date of experience: 01/2024

Schöne Zimmer, gute Lage und sehr leckere Frühstück.

Date of experience: 01/2024

- Bin immer gerne bei ihnen im DORINT.
- Sehr nettes Personal.

Date of experience: 01/2024

Bin immer bei Dienstreisen im Hotel. Für mich eine sehr gute Lage, alles sauber und sehr freundlich

Date of experience: 01/2024

Immer wieder gerne. Service, insbesondere beim Frühstück - ich habe einige Allergien - sehr gut

Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)

sehr angenehmer Empfang und Service während des Aufenthaltes