Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Ein Super Hotel, wenn man die Lanxess Arena besuchen will und auch die internen Karneval Veranstaltung waren mega.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2023

Angenehmer Kurzbesuch bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2024

Sehr ordentlich und gut organisiert. Nähe zur Lanxess Arena und Nutzung der Tiefgarage positiv. Leichte Erreichbarkeit und zentrale Lage.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gute Lage, gutes Frühstück, guter Service.
Leider ist das Mäuseproblem immernoch nicht behoben!!!

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)

Preis Leistung ist in jedem Fall sehr gut und die Lage auch

Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

insgesamt macht das Hotel von außen und vom Empfang einen guten Eindruck.

Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wij hebben een luxe kamer besteld, living en slaapkamer, de receptie schreef ons in de kamer met een trap, wij kennen het hotel, maar dat gaat niet toen kregen wij de kamer halverwege de gang, de receptionist had er blijkbaar geen zin in.

Beste gast, dank u voor uw gedetailleerde beoordeling. Wij zijn ook zeer dankbaar voor uw constructieve kritiek, want het is alleen met de hulp van onze gasten dat we in staat zijn om mogelijke technische of organisatorische tekortkomingen aan te pakken.
En menselijke fouten in ons bedrijf te werken en te verbeteren.
Wees gerust dat de ervaring die je moest hebben is op geen enkele manier tot de standaard van ons huis.
Wij hebben de nodige maatregelen genomen. We hopen dat we u zullen verwelkomen terug naar ons huis tijdens uw volgende verblijf in Keulen,
Om u te overtuigen van onze prestaties. Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)

Sehr guter Service. Super gelegen zur Lanxess-Arena

Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich finde Lage und Ausstattung hervorragend und würde immer wieder im Dorint Hotel übernachten.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.

Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal und gutem Service. Die Einrichtung mit hochflorigem Teppich und Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind ausreichend groß, ruhig und gut ausgestattet.