Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Mediocre

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Date of experience: 12/2023

sehr schönes Hotel, in guter Lage und Gutem Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2023

In die Jahre gekommen und leider weit hinter der Konkurrenz geblieben.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken. Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen, die wir anbieten stetig zu verbessern.
Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team Köln

Zentrales, modernes Hotel, guter Service,gutes Frühstück

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2023

Nice hotel and good location, car park was a bit too expensive

Dear Guest, thank you for your positive review. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you back again soon.
Greetings from the cathedral city.
Your Dorint Team
Date of experience: 12/2023

Sehr gut geführtes Hotel und außerdordentlich freundliches und kompetentes Personal. Sicher gibt es überall und immer Kleinigkeiten (im Laufbereich zu den Aufzügen müßte oberhalb der Leisten z.B. einmal abgestaubt werden, aber okay, das ist schon ein bißchen "pingelig".) Alles in allem ist das Hotel definitiv empfehlenswert, natürlich auch abhängig von der Bewegungsfreude der Gäste zum anderen Rheinufer, da diesbezüglich die Lage nicht unbedingt schnell fußläufig ist. Das hat aber absolut nichts mit der Qualität des Hotels zu tun. Wir kommen bei Bedarf sehr gerne wieder.

Date of experience: 12/2023

Sehr gute Lage. Zur LANXESS Arena nur wenige Gehminuten. Straßenbahn direkt vor der Tür.

Date of experience: 12/2023

Komme seit Jahren alleine und mit Freunden (Unger Uns) zu Ihnen und bin immer noch begeistert von Ihrem Haus an der Köln Messe !

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren zufrieden , mit mit allem s
Sehr nettes Personal

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

War völlig ok, die Mitarbeiter:innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.