Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Wir fühlten uns sehr wohl. Wenn wir mal wieder nach Köln reisen gehen wir mit Sicherheit wieder in dieses Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2023

Soweit ok Frühstück zu teuer……………………………..

Date of experience: 11/2023

Wir waren auf ein konzert in Lanxess arena deshalb haben wir da übernachtet. Die zimmer sind schalldicht, das Frühstück war ein Traum.

Date of experience: 11/2023

Immer wiedersehe gerne es warceinfach klasse

Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel; Frühstuck + Restaurant gut ; Wellness gut); Rezeption (grosser Teil des Personals müsste mehr Auskünfte geben können); zu wenige Parkplätze am Hotel

Zimmer waren sehr sauber. Allgemein ein sehr guter Eindruck

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2023

Erg goed hotel. Alles goed geregeld en veel accomodaties

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Date of experience: 11/2023

Gepflegtes Businesshotel mit schönem Wellnessbereich und angenehm warmen Wasser.

Gut , aber Service könnte professioneller sein. Bar team komplett überfordert

Date of experience: 11/2023

So ein schlechter Service hab ich lange nicht mehr erlebt, nächste Buchung hab ich daher bei Lindner gemacht,

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken. Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses, geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen, die wir anbieten stetig zu verbessern.
Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team Köln