Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Man merkt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, vom Design her

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)

Gdbdnjdhdhehhehdhehiekehhehehehehehehehehrhrh

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe.
Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen für ein Gespräch zur Verfügung, denn nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern und unsere Qualität zu halten.
Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team Köln
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut, mehr habe ich nicht zu sagen. Xxxxc

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sauberes Zimmer, angenehme Atmosphäre. Einzig der Umstand dass "für Aufenthalte, welche über ein Reisebüro, Reisemittler, Veranstalter (oder sonstige Drittanbieter) gebucht werden, können keine Bonuspunkte gesammelt werden. (s. AGB 2.3)" gilt, enttäuscht mich, da die Reise über das Reiseportal meines Arbeitgebers gebucht wurde.

Date of experience: 11/2023

Insgesamt gutes Hotel mit sauberen Zimmern.

Date of experience: 11/2023

Immer wieder schön und zum wohl fühlen, ich komme gern.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2023

Sehr großes und sauberes Hotel. Alles vor Ort was man für einen Aufenthalt benötigt. Zentrale Anbindung an den ÖPNV. Wellness- und Fitnessbereich gut und ausreichend. Nettes und freundliches Personal. Immer ein offenes Ohr

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes und sauberes Hotel. Schade dass der spa Bereich für uns unpassende Zeiten hatte, darauf hatten wir uns gefreut. Immerhin haben wir noch einen Platz an der Bar bekommen :)

Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Unter dem Bett lag allerdings eine angebrochene Kondompackung, die wahrscheinlich übersehen wurde.

Reviewed: 2 years ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zweckgebundenes Dorint ! Lage für Messen etc. sehr günstig !