Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Wenn man schön zu Abend essen hätte können (ergo, Restaurant geöffnet gewesen wäre) und das Personal in der Bierstube nicht so "zickig" gewesen wäre, wäre alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt gewesen.

Date of experience: 11/2023

Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr gutes Hotel.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Rundum tolles Hotel, super Service und Freundlichkeit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Gut geführtes Hotel; freundliches Personal; empfehlenswert

Gutes Stadthotel, gut erreichbar und freundlicher Service

Date of experience: 11/2023

Von Anfang bis zum Ende ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders bequem der direkte Zugang von der Tiefgarage zur Rezeption.
Die Möblierung in den öffentlichen Bereichen könnte vielleicht einmal erneuert werden. Die Bierbar finde ich sehr gemütlich.

Date of experience: 11/2023

Komme gerne wieder. Sehr Sauber. Sehr freundliche Rezeption.

Date of experience: 11/2023

Hotel mit toller Lage, jedoch in die Jahre gekommen.

Date of experience: 11/2023

Gutes Konferenz Hotel mit Einschränkungen bei Zimmer (Heizung und Sage) und der allgemeinen abgelegenen Lage

Zufrieden
Das Parkhaus ist zu teuer !!!!!