Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Worth to go! I had fun. It was a business trip. I’ve enjoyed my staying.

Dear Guest, thank you for your positive review. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you back again soon.
Greetings from the cathedral city.
Your Dorint Team
Date of experience: 11/2023

Ein hoher Preis für ein recht einfaches und wenig professionelles Hotel

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung.
Date of experience: 11/2023

zu Teuer für das Angebot!!!!!!!!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Wir bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten und bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 11/2023

Alles gut und hervorragend 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🌝🌝🌝🌝👌ich komme wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Wie bereits beschrieben
Stichwort Preise, Empfang, etc

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 11/2023

Gute Hotel mit schöner Lage.
Wir würden wieder kommen vor allem wenn wir eine Veranstaltung in der Arena besuchen möchten.
Die Zimmer waren sehr gut isoliert man konnte trotz höherer Lautstärke draußen sehr gut schlafen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,

Nettes Personal jedoch der Preis für eine Nacht zu hoch

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team

Lage gut , aber für ein Wochenendtripp einfach zu teuer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Fragen Sie gerne beim nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer ohne Teppich Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 11/2023

Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Gut ist das es eine Möglichkeit zum Kaffee oder Tee zubereiten gibt falls man kein großes Frühstück braucht. Das Frühstück ist zu teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst,
Date of experience: 11/2023

Good hotel, in good location. Rooms are very comfortable.

Greetings from the cathedral city!
Your Dorint Team