Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Ein gutes Hotel, sehr sauber guten Service, freundliches Personal, eben mit kleinen Ecken und Kanten. Mit dem Frühstück beginnt der Tag und das muss gut sein, auf jedenfall besser als in diesem Dorint- Hotel in Köln an der Messe.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen dankbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Hotellage super, Sauberkeit definitiv Verbesserungswürdig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Wir bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten und bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 11/2023

Der Aufenthalt war wieder schön, aber die Parkplatzsuche war etwas schwierig. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer hat leider gefehlt und bei meinem Mitreisenden war ein Apfel/Schokolade auf dem Zimmer und bei uns nicht. Sonst wieder alles in Ordnung.

Bezugnehmend auf das Treatment (Apfel & Schokolade), dieses gibt es bei 2 gebuchten Zimmern von einem Dorintkarten Inhaber nur in einem Zimmer. Gleiches gilt bei Upgrades (nach Verfügbarkeit).
Eine Flasche Wasser bekommen Sie immer noch kostenfrei von uns pro Aufenthalt an der Rezeption auf Nachfrage.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 11/2023

Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr zentral für die Messe.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 11/2023

Als ich um 17:00 Uhr eingecheckt habe, war die Tiefgarage voll. Ohne den manuellen Eingriff des Kollegen an der Rezeption wäre der Aufenthalt sehr nervenaufreibend geworden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 11/2023

schneller Check Inn und Check Out, Viel Personal dem Andrang entsprechend. Sehr gut!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Mühen! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.

Allgemeiner Eindruck war wie bei den letzten Aufenthalten sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Schlimmster laden ever

Muss dringend renoviert werden

Außer die Lage an der Messe, kann dieses Hotel nichts

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel direkt an der Kölnmesse gelegen.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Date of experience: 11/2023

Viele Dinge sind schlechter geworden. Bis vor 1 Jahr gab es noch eine Flasche Sekt, Wasser und was zum naschen auf dem Zimmer. Der Sekt ist schon vor einem 1/2 Jahr entfallen.Jetzt ist auch noch das Wasser entfallen. Auf Nachfrage bekommt man an der Rezeption eine Flasche Wasser. Es sind noch mehr Kleinigkeiten die in laufe der Zeit entfallen sind. Ich bin übrigens Premium Gast.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Mühen! Es freut uns sehr, dass Sie zu einem unserer Stammgäste seit Beginn gehören. Für Ihre Anmerkungen und konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.