Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gutes Hotel - super Frühstück - Saubere Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung!
Herzlichst,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)

Sehr gut gepflegt und sauber gute Abwicklung an der Rezeption

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war top und freundlich .
Wir kommen gerne wieder.😊

Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 10/2023

Kamer was ruim maar had dan ook een ruimere kamer besteld. Bedden waren lekker. Goed stevig. Badkamer was mooi en hygiënisch. Alleen zat er een scheurtje in de wc bril. Even pijn aan gedaan. Tv was een flink ouder model en voor de grote van de kamer te klein. En voor deze prijs mag je een tv verwachten waar je je netflix kunt koppelen. De tweede dag wilden we eten in het restaurant van het hotel maar dat was gesloten ivm met een gala symposium. Dat had vermeld mogen worden met inchecken. Dan hadden we dat de eerste dag kunnen doen. Verder vind ik als je de prijs ziet en dan ook nog 53 euro moet betalen voor het parkeren van de auto jammer geld. Ook aangezien we vervoer hebben moeten pakken om uit te gaan eten ipv in het hotel. Al met al. Een fijn hotel maar te duur en jammer dat we van sommige faciliteiten geen gebruik hebben kunnen maken.

Beste gast, dank u voor uw gedetailleerde beoordeling. Wij zijn ook zeer dankbaar voor uw constructieve kritiek, want het is alleen met de hulp van onze gasten dat we in staat zijn om mogelijke technische of organisatorische tekortkomingen aan te pakken.
En menselijke fouten in ons bedrijf te werken en te verbeteren.
Wees gerust dat de ervaring die je moest hebben is op geen enkele manier tot de standaard van ons huis.
Wij hebben de nodige maatregelen genomen. We hopen dat we u zullen verwelkomen terug naar ons huis tijdens uw volgende verblijf in Keulen,
Om u te overtuigen van onze prestaties. Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist in einem guten Zustand, ein paar Kleinigkeiten könnten in den nächsten Jahren modernisiert werden. Die Preise während einer Messe sind viel zu hoch, wenn man dies mit Preisen außerhalb der Messezeit beachtet.

Date of experience: 10/2023

Stark nachgelassene Aufenthaltsqualität. Der absolute Tiefpunkt war, dass um 8 Uhr and die Tür geklopft wurde. Draussen stand eine Dame vom Hauskeeping und krakelte: "Alle schlafen" Auf Nachfrage, was das sollte, sagte sie: "Sie wolle prüfen ob die Zimmer leer seien".....um 8:00 Uhr....Mein Hinweis: "Das wisse die Rezeption, wer ausgecheckt hätte", verhallte ungehört. Keinerlei Unrechtsbewusstsein und Höflichkeit. Dieser Eindruck bleibt bei mir hängen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Auswahl am Frühstück und sauberen Zimmern

Date of experience: 10/2023

Nachtrag zu dem Restaurant/Küche:Uns wurde das Restaurant mehrfach empfohlen. Noch zuletzt von der Rezeption selbst, während des Eincheckens. Leider war dann doch die Küche an einem Freitagabend, zur besten Zeit, noch vor 21 Uhr geschlossen und ein Besuch war nicht möglich. Das ist sehr ärgerlich wenn man den ganzen Abend um diesen Besuch drumherum plant.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2023

Das parken sollte im Preis inbegriffen sein

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)

4 years ago 60% better.
Please beat intercontinental again.
Simon

Dear Guest,
Thank you very much for your good review. We are very grateful for your constructive criticism. Only with the feedback of our guests is it possible to maintain or improve our services continuously.
We assure you that our greatest concern is to always have satisfied guests in our houses who are always happy to come back and we very much regret that you have had to accept such problems. We apologize.
Greetings from the cathedral city
Your Dorint Team