Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

<20 years
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
kommen bestimmt wieder

Prima Ambiente, prima Personal, immer freundlich und hilfsbereit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel, einiges kann mal renoviert werden. Super Frühstück!

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2023

Super Lage für Messebesucher, leckeres Frühstück mit großer Auswahl und uriges Restaurant (Düx). Zimmer- und Hotel-Interior sauber aber in die Jahre gekommen und Einrichtung nicht mehr zeitgemäß, z.B. Hochflor-Teppich in den Zimmern.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)

Gute Lage
Frühstück viel zu teuer
Freundliche Personal

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Generell super, jedoch verstehe ich die Dorknt Card und deren Möglichkeiten nicht …auf der Webseite werden weder Angebote noch Buchungsoptionen/Hinweise zur Einlösung..hier viel Informationserklärung erwünscht

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (21/09/2023)

Tolles Frühstück, nettes Personal, sehr sauber, Zimmer könnten moderner sein

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotelzimmer sehr Schön, für eine nacht Okay leider war ich Zwei Nächte vor Ort, Rezeption waren die Damen und der Jungen Herr Hilfbereit und Nett der Bärtigem Kollege jedoch hat den Beruf verfehlt, bin selber Geschäftsführer.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage direkt gegenüber der Straßenbahn.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles in allem sehr gut. Wie gesagt nur der Pool war zu kalt. Die Operationsnarbe von mir und meinem Mann schmerzte direkt. Sollte man etwas aufheizen damit man dort auch Spaß haben kann und da denke ich an die Kinder.