Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles in allem sehr gut. Wie gesagt nur der Pool war zu kalt. Die Operationsnarbe von mir und meinem Mann schmerzte direkt. Sollte man etwas aufheizen damit man dort auch Spaß haben kann und da denke ich an die Kinder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2023

Insgesamt ein sehr gutes Hotel und Nahe der Rheinterrassen/dem Tanzbrunnen. Die Handtücher waren zwar sauber, aber haben nicht den frischesten Eindruck gemacht.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2023

Alles prima, Alles prima,, Alles prima, !

Date of experience: 09/2023

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Das einzig nervige war die Tiefgarage. Ich hatte ein Kongressticket gekauft und es hat weder am Kassenautomat noch an der Schranke bei der Ein- und Ausfahrt funktioniert.

Date of experience: 09/2023

Insgesamt in Ordnung - aber ich würde das Hotel für einen Messebesuch nicht mehr buchen, da ich es etwas moderner und mit höherem Standard bevorzuge. Das Hotel wirkt insgesamt wie aus den frühen 2000er Jahren und Outdated.

Tip Top. Alles war immer bestens unde sehr freundlich

Sehr gut.
Das Frühstücksangebot ist mega.

Date of experience: 09/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Qualität des Essens, Lage gut, Nähe Rhein gegeben, öffentliche Anbindung Verkehrsmittel auch gut

Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)

Die Qualität und Service gehen stetig zurück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Im Verhältnis zu teuer. Es ist ausschließlich die praktische Lage gegenüber der Messe. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Wir bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten und bitten um Entschuldigung. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team