Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)

Wegen unverschämten Koch = schlecht und unzufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team, mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken. Wir bedauern die beim Frühstück aufgetretenen Missverständnisse. Selbstverständlich bieten wir frische Eierspezialitäten an und gehen ebenfalls auf sonstige Speisewünsche unserer Gäste ein, soweit diese vorhanden sind und angeboten werden können.
Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team Köln
Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Einfach klasse, gibt nichts zum jammern.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr sehr schön und das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 3 years ago (01/09/2023)

Man kann dieses Hotel empfehlen
Wir waren sehr zufrieden

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Hotel,sehr freundliches Personal,super Frühstück und sehr gute Lage für Konzertbesuche und Köln Stadt Besuche

Date of experience: 08/2023

Sehr sauberes hotel mit netten und hilfsbereiten Personal.
Ich würde mir raucherzimmer wünschen

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team

"………………………………………………………………………………………………………..

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team

Sehr gutes Hotel, gute Lage, nettes Personal

Wohlfühlen mit Ambiente sehr freundliches Personal

Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel, dass trotz erhöhten Gästeaufkommens immer freundlich und kompetent auf jeden einzelnen eingeht und die Wünsche erfüllt