Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Good, everything needed was provided. Breakfast was especially good.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Nettes Hotel. War jetzt schon öfters dort und war alles immer sehr freundlich. Früherer Check-in auch kein Problem gewesen.

Date of experience: 08/2023

Gehobenes, nettes Hotel, leider auch sehr teuer

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Gutes Hotel, gehört hier und da mal instand gesetzt.
Gute Lage, große Zimmer, nettes Personal.
Bei 30€ Aufpreis für das Frühstück in so einer Hotel Kategorie erwarte ich als Kunde Lachs zum Frühstück.

Date of experience: 08/2023

Sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und gut gelaunt.

Date of experience: 08/2023

Sehr gut. Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt.

Date of experience: 08/2023

Top. An und abreise war gut und ging schnell.
Preis fürs Parken viel zu teuer.

Frühstück war auch gut, große Auswahl, guter Service.

Date of experience: 08/2023

Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen und das Personal nicht qualifiziert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Sehr engagiertes und gut geschultes Team sorgt für bestmögliche Realisierung aller angebotenen assets

Reviewed: 3 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zeer prettig hotel met hoge standaard. Fijne ruime kamers. Ligging tov centrum ideaal en zeer vriendelijk behulpzaam personeel

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen