Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Modernisiert und frischt es mal wieder auf...

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Het was een compleet ontspannend verblijf.

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vegane Optionen zum Frühstück ausreichend. Ich werde nächstes Jahr dort wieder wohnen. 100% zufrieden.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe.
Reviewed: 3 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein unbefriedigendes Preis-/ Leistungsverhältnis. Total überteuertes Parkhaus.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2023

Das Dorint an der Messe ist einzigartig. Das Team ist sehr nett und liest alle Wünsche von den Augen ab. Das beste Hotel in der Stadt. Ich komme seit über 20 Jahre in das Dorint. In dieser Zeit ist die Qualität durchgehend auf hohem Niveau. Auffallend positiv ist, dass viele Mitarbeiter seit sehr vielen Jahren im Haus sind, was die Qualität nochmals zum Ausdruck bringt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut und entsprach genau unseren Erwartungen, sowohl was das Preis-/Leistungsverhältnis anging als auch das, was ich von einem Dorint-Hotel kenne und gewohnt bin. Schon beim Hineinkommen wird man freundlich begrüßt, es wird einem alles erklärt und der Weg zum Zimmer gezeigt und natürlich auch der Frühstücksbereich. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sauberes Hotel

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)

Freundliches Personal, gute Lage, Zimmer sauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)

Es ist jedesmal als käme man nach Hause Danke

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Echt super, aber es wird zu teuer. Leider wohl nicht wieder.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team