Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Parking maybe expensive but not to far from the center by foot. Rooms are very good quality. Breakfast was very good. Only the quality of the coffee: the same as everywhere. Very clean rooms

Dear Guest, thank you for your positive review. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you back again soon.
Greetings from the cathedral city,
Your Dorint Team
Date of experience: 07/2023

sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch im Service / Veranstaltungsbereich. Leckeres Essen, sowie reichhaltige Kaffeepausen während den Tagungen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".
Date of experience: 07/2023

Ich fühlte mich rundum bestens versorgt und freue mich auf das nächste mal.

Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es wird auf jeden Fall keinen zweiten Aufenthalt geben.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (15/07/2023)

Tolles Personal
Sauberes Zimmer
Gutes Essen

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut und sehr zufrieden. Kann das Dorint gerne und jederzeit weiterempfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (13/07/2023)

Ein wundervolles Hotel in bester Lage zur Messe

Reviewed: 3 years ago (13/07/2023)

Sehr gut gepflegtes Hotel in toller Lage

Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)

Gute Lage für Veranstaltungen aber bitte Bodenbeläge erneuern

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

ruhige lage, die aussicht ist natürlich nicht gut

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team