Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles, nettes Personal! Kleinigkeiten im Zimmer, wie lockere Griffe und schwergängige Spülung sollte man verbessern! Ansonsten alles prima gewesen und gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut bis auf die oben geschriebene Punkte.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe.
Bezugnehmend auf den fehlenden Lachs am Frühstücksbuffet, hat sich die Dorint GmbH entschlossen um der Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, keinen Lachs mehr anzubieten, da die Bestände des Lachses weltweit gefährdet sind und der Lachs auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten steht. Wir bitten um Verständnis.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Allgemein ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Teppichboden in den Zimmern ist teilweise nicht mehr zeitgemäß

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit ihrem Aufenthalt waren. Fragen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem Zimmer ohne Teppichboden. Bei Verfügbarkeit stellen wir Ihnen gerne eins zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Dorint Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (07/07/2023)

Sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichneten Möglichkeiten, zur Ruhe zu kommen

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Perfekte Verkehrslage, die beste Rezeptionsmannschaft in allen von mir zahlreich besuchten Häusern, exzellente Betten und ruhige Zimmer. Dorint an der Messe ist meine allererste Wahl für Kölnbesuche.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel, welches ich ohne Weiteres weiterempfehlen kann!

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles super. Bis auf ca. 30 Euro fürs parken und ca. 30 Euro für das Frühstück.

Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

War ein sehr schöner Aufenthalt, tolles veganes frühstück. Nettes personal und eine wunderbare Lage.

Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Nähe zum Veranstaltungsort Tanzbrunnen.

Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist sehr empfehlenswert uns sehr gut ausgestattet.