Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut. Die Tiefgarage war leider voll. Da hätte ich mir eine Ausweichmöglichkeit gewünscht, die im Preis mit inbegriffen ist.

Date of experience: 07/2023

Die Hotelkette Dorint hat mich zum 1.Mal sehr enttäuscht. Der gewohnte Standard, den ich aus Dortmund und Mannheim kenne, war keinesfalls gegeben!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2023

Ein gutes Hotel. Die Zimmergröße ist angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Die Kosten der Tiefgarage empfinde ich als zu hoch. ( Da diese nicht dem Hotel zugehörig ist, besteht kein Einfluss darauf.)
Ich würde es beim nächsten Besuch in Köln wieder nutzen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 07/2023

Sauberes und gut gelegenes Hotel. Die Mitarbeitenden sind allesamt sehr freundlich. Das Zimmer ist zweckmäßig, lediglich die Klimaanlage könnte etwas besser kühlen. Ich buche das Hotel gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2023

Tolles, sauberes Hotel mit überaus netten Mitarbeitern. Top Lage, egal ob man zur Messe, zum Konzert in der Lanxess-Arena oder nur in die Innenstadt möchte.

Date of experience: 07/2023

War rundum alles in Ordnung, nur der TV war etwas winzig

Date of experience: 07/2023

Parfait !! A recommander pour le confort et la qualité de l’infrastructure

Cher invité, merci beaucoup pour votre grand commentaire. Cordialement votre Dorint Team
Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegtes modernes Hotel.
Preis war angemessen

Date of experience: 07/2023

Kurz und knapp: der nächste Aufenthalt wird mit dem Aufenthalt im Dorint gekrönt.

Date of experience: 06/2023

Gut erreichbares, gepflegtes Hotel mit nettem Personal und guter Ausstattung.