Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Very good, although an extra coffee machine in the breakfast area would reduec the waiting time

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der allgemeine, erste Eindruck war sehr gut. Im Detail gab es durchaus kritische Punkte - wie beschrieben.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zeer net hotel met uitstekend ontbijt. Klantvriendelijke receptie ten allen tijde ten dienste van de bezoekers, alle gewenste info kan je er bekomen.

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Date of experience: 06/2023

Sehr angenehm. Bequeme Betten und freundliches Personal.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer und der Spa Bereich sehr sauber.

Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel und super Lage für einen Stadt Besuch einziger Nachteil das man mit einem Sportwagen schlecht in und aus der Tiefgarage rauskommt da sehr steil

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Das Zimmer war perfekt. Spabereich besteht aus Fitnessstudio, Schwimmbad und Sauna. Man kann auch Massage bestellen. Spabereich wird sehr gut organisiert. Wit hatten viel Spaß.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Erstmal wurde man super lieb Empfangen, das Zimmer war richtig schön und sehr ordentlich. Die Lage ist auch sehr Zentral. Zimmerservice war auch sehr gut. Hatte aber angegeben, dass ich meinen Geburtstag mit meiner Tochter dort verbringe und hätte mich sehr über irgendeine Aufmerksamkeit gefreut, was aber auch nicht schlimm ist, hätte das ganze nur echt perfekt gemacht.

Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

l'hotel è comodo per posizione e ben fornito, peccato che nei corridoi e nelle camere c'è ancora la moquette che è davvero poco igienica e parte del personale è poco cortese

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better.
Best regards yours Dorint Team Cologne Messe
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Alles läuft professionell und unkompliziert ab.