Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wie immer, alles bestens! Freundlichkeit, Service, Kompetenz!

Lieber Gast, wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

.........................................

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Eine Nacht wegen einer Firmenveranstaltung im Hotel verbracht. Verweildauer ca. 8 Stunden

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Das Wesentliche ist zu den Fragen beantwortet

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Professionell, kompetent und zugewandt! .

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)

Sehr gut 👍🏻
Ich komme immer gerne wieder!

Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Perfektes Businesshotel, die Sauna könnte bis 22 Uhr geöffnet haben und das Wasser im Pool etwas wärmer sein! Schade auch, dass es keinen frisch gepressten O-Saft mehr gibt. Aber letztlich alles Luxusprobleme ... Sollten Sie mal renovieren wollen: Dusche statt Wanne reicht vollkommen in den Badezimmer!

Reviewed: 3 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles im Allen ein schöner und bequemer Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team