Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Immer wieder gerne, super für Konzertbesuche geeignet

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst,
Date of experience: 06/2023

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen.

Date of experience: 06/2023

Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 06/2023

Waren schon zum zweiten Mal da und kommen im Oktober wieder,
Großes Kompliment an das dux und die super hervorragende Bedienung und auch den Service natürlich auch an das Personal an der Rezeption ,freundlich und zuvorkommend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Oktober!
Date of experience: 06/2023

Very nice hotel. Very nice staff generally. Some cleanliness issues and food and drink was expensive but overall a decent hotel.

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us.
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Alles top, wie immer. 😉 wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden.
Herzliche Grüße,

Sehr gut ……………..,…,……..,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Date of experience: 06/2023

Overall fine but don’t recommend going to the bar/restaurant if Saskia is there.

Dear client, we thank you for your review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 06/2023

Ein nettes Hotel, welches jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Vergleich zum Dorint am Heumarkt . Da liegen Welten zwischen

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2023

Optimale Lage mit Parkmöglichkeit, sehr nettes Personal. Schöne gemütliche Zimmer. Bereits 3x dieses Hotel im Zusammenhang mit einem Konzertbesuch gebucht, immer Zufrieden, bis zum nächsten Mal

Lieber Gast, wir danken für Ihre herzliche Bewertung und freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen!