Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Gutes Hotel in guter Lage. Direkt beim Hotel ist eine Haltestelle S3 und S4 fährt direkt zu der Lanexx Arena und zum Neumarkt Köln (City). Wenn das Wetter mitspielt, ist die Lanexx Arena 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Tiefgarage 2,0 m Höhe für 28,- € am Tag.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 05/2023

Sehr zentrale Lage, freundlicher Empfang, manchmal könnte das Personal bei Fragen freundlicher sein, saubere und moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung.
Ihr Dorint-Team
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel. Sehr gerne wieder.

Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Betten resp. die Matratzen sind perfekt für einen erholsamen Schlaf. Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr freundlich und willens unsere Wünsche zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden und werden dem Spruch über dem Ausgang folgen. Danke.

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Messe
Date of experience: 05/2023

Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Einfach super! Selten so gutes Personal erlebt

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus der Domstadt,
Date of experience: 05/2023

Wir waren mit allem voll mit allem zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst

Schönes , zentrales Hotel . Super Frühstück.Wirklich nettes Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen!
Date of experience: 05/2023

Lage ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Mit mehr Mitarbeitern könnte der Service für die Gäste besser werden. Den Frühstückspreis finden wir viel zu teuer. Keine dem Preis angemessene Auswahl. (Wurst, Käse, Fisch). Lange Wartezeiten im Frühstücksraum.

Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Wochenendtrip. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Jeder Zeit wieder gerne.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2023

Perfekte Lage für einen Besuch in der Lanxess-Arena. Nur ca. 15 Min Gehweg. Auch in die Innenstadt kann man gut zu Fuß gehen (ca. 30 Min).

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe