Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Der Aufenthalt im Hotel hat seinem Zweck gut gedient. Der erste Eindruck war positiv. Mehr kann nach einer einzelnen Übernachtung nicht gesagt werden. Ein paar Informationen zum Angebot des Hotels auf dem Zimmer wären schön gewesen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich bin zum 2.Mal hier gewesen und war immer zufrieden.
Werde immer wieder dieses Hotel buchen, wenn ich in Köln bin

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel, Lage und Frühstück sind top. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite bzw. Messe hat, muss man sich mit der Lautstärke arrangieren.

Check In und Sauberkeit im Bad ließen zu wünschen übrig. Leider war das jeweils der erste Eindruck vom Hotel und auch vom Zimmer.

Date of experience: 05/2023

Lage des Hotel für Konzert Besuche sehr gut. Preislich wohl überteuert. Wollte noch eine dritte Überraschung da ich Samstag zusätzlich noch Konzertkarten bekommen war leider nicht möglich.

Date of experience: 05/2023

Die Lage zur Messe und zur Innenstadt ist das große Plus. Großes Standardhotel mit zu teurem Frühstück.

Date of experience: 05/2023

Ein Haus für gehobene Ansprüche, das dennoch eine sehr familiäre Atmosphäre ausstrahlt.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2023

Sauber, nett und gehoben. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 05/2023

Das Personal war sehr freundlich und die Abwicklung beim einchecken ohne Probleme zügig. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und mit allem was man braucht bestückt. Freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Sehr schönes Hotel , in guter Lage
Nettes Personal

Date of experience: 05/2023

alles etwas in die Jahre gekommen und leider keinen Gästetarif in der Tiefgarage