Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

The hotel is very close to the Koln Mess which is the key reason to book here.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 05/2023

Wir waren sehr Zufrieden und würden immer wieder kommen

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 05/2023

Der Service in der Bar ist einvWitz?‘Keine Bedienung.
Ein Mann hinter der Bar.
Unmöglich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

You charge absence amount of money for a very basic room. The walls r so thin you can hear next door room.

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. To this end, we would like very much apologize to you
We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Eher unpersönliches Hotel, aber sehr gut angebunden. Leider sind die Parkplätze/ Parkhaus und der Spa Bereich kostenpflichtig

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter, Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sauberes geräumiges Haus, topp Lage, ein Tick günstiger & es wär sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)

Alles schön, sauber und gemütlich. Freundliches Personal

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Messe
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gepflegt. Nettes Personal. Ich habe mich in Ihrem Hause wohl gefühlt und werde sicher wieder kommen, wenn ich beruflich in Köln zu tun habe.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die so nette Bewertung. Besonders freutes uns, dass Sie unsere Mitarbeiter lobend erwähnen, denn es ist dem gesamten Team jeden Tag ein besonderes Anliegen den Aufenthalt unserer Gäste so entspannt und angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut! Die Reservierung & das Personal sind extrem freundlich &hilfsbereit gewesen.
Gerne jederzeit wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen".
Ihr Dorint Team
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)

Poor and too expensive in relation Price / Quality

Dear Guest,
Thank you very much for your review. We are very grateful for your constructive criticism. Only with the feedback of our guests is it possible to maintain or improve our services continuously.
We assure you that our greatest concern is to always have satisfied guests in our houses who are always happy to come back and we very much regret that you have had to accept such problems. We apologize.
Greetings from the cathedral city
Your Dorint Team