Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

By Jutta Hammer
Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und freuen uns auf ein Wiedersehen!

By R k
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)

Overall it was satisfactory

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten.

Wir nehmen Ihr Feedback zum Preis während der Messe sowie zur Wasserversorgung und zum Service aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unser Angebot für zukünftige Aufenthalte weiter zu verbessern.

By Aaa
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lieber Andreas, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst

Liebe Gudrun,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben. Auch Ihre Wertschätzung für Sauberkeit, Service und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich einer Anleitung für die Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
By Regina

Liebe Regina,

Herzlichst
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, aber ich empfinde das Frühstück und die Parkgebühr total überteuert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt

By Rainer
Date of experience: 10/2025

Alles in allem ein sauberes, gut gelegenes Hotel

Lieber Herr Becker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Sabina
Date of experience: 10/2025

Lieber Frau Ulanowska, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 10/2025

Lieber Herr Kiworra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war, wie nahezu immer, ein angenehmer Aufenthalt im Dorint-Hotel Köln-Messe und entsprach voll meinen Vorstellungen. Insbesondere das aüßerst zuvorkommende Personal in allen Bereichen fordert mir nahezu immer meinen vollsten Respekt und meine Anerekennung ab.

Lieber Herr Dickel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße