Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Alles zu meiner zufriedenheit

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2026

Net en schoon hotel. Vriendelijk personeel.

Beste gast,

dank u well voor uw gedetailleerde beoordeling. Wij zijn ook zeer dankbaar voor uw constructieve kritiek, want het is alleen met de hulp van onze gasten dat we in staat zijn om mogelijke technische of organisatorische tekortkomingen aan te pakken en menselijke fouten in ons bedrijf te werken en te verbeteren. Wees gerust dat de ervaring die je moest hebben is op geen enkele manier tot de standaard van ons huis.

We hopen dat we u zullen verwelkomen terug naar ons huis tijdens uw volgende verblijf in Keulen, om u te overtuigen van onze prestaties.

Warme groeten van de kathedraalstad

Date of experience: 04/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Lieber Sascha,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Bezug auf Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service als durchweg positiv empfunden haben. Besonders Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claudiu

Lieber Claudiu,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen; Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Vollmer

Sehr gutes Hotel

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit als auch dem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gerne wieder!

Lieber Dirk,

Date of experience: 06/2026

Super freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Ausstattung sehr gut.

Liebe Familie Grueber,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter, denn Ihre Wertschätzung motiviert uns, unseren Service stetig auf hohem Niveau zu halten.

Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden waren, ist für uns ein schönes Kompliment.

Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Fabienne
Date of experience: 06/2026

Sehr gut, das Frühstück war der Hammer!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Frühstück so begeistert hat und Sie sich in Ihrem Zimmer mit der gemütlichen Ausstattung und der Badewanne wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und unseren freundlichen Service ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben, besonders im Hinblick auf kleine Hilfestellungen wie die vergessene Zahnbürste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles in Ordnung und zufriedenstellend

Liebe Angelika,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus insgesamt als rundum zufriedenstellend empfunden haben, besonders in Bezug auf die Zimmergröße, die ruhige Lage und den freundlichen Empfang an der Rezeption. Ihr Lob hinsichtlich unseres Teams wird selbstverständlich gerne weitergegeben.

Ihre Anmerkung zu einer wohnlicheren Gestaltung durch Farbgebung oder zusätzliche Bilder im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unser Angebot stetig zu optimieren und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.