Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben nach einer Veranstaltung im Hotel geschlafen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber und hatte sogar einen Wasserkocher für Tee / Kaffee. Das Frühstück war wie immer das Highlight. Eine super lecker Auswahl, frische Eierspeisen und super Kaffee! Wir kommen wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2023

Ein fantastisches Hotel, sowohl für Geschäftsbesuche als auch für touristische. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen immer wieder gerne

Date of experience: 02/2023

Sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 02/2023

Alles in allem hat es uns gefallen.
Ein kleiner Kretikpunkt ist die Badewanne anstatt einer Dusche.

Sehr sauber, sehr freundlicher Service und top Frühstück

Date of experience: 02/2023

Wunderbar! Der Aufenthalt war wirklich toll. Das Zimmer sehr geräumig und gepflegt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2023

Es ist ein typisches Buisnesshotel neben der Messe Köln!

Date of experience: 02/2023

Sehr zufrieden wie immer komme sehr gerne wieder

Date of experience: 02/2023

Wie immer, alles perfekt. Mir gefallen vor allem immer die netten Kleinigkeiten auf dem Zimmer. Dieses Mal waren es eine Tafel Schokolade, kleine Krapfen und ein Einhorn-Quietscheentchen Ich komme immer gerne wieder.

Top Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis