Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)

Angenehm, komfortabl, gute Lage, freundlicher Service

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2023

Overall experience was good ! Only minus is uninvited little guests in restaurant (see above) during breakfast!

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
Best regards yours Dorint Team
Date of experience: 01/2023

Gut gelegenes Hotel mit Nähe (2 Stationen mit der U-Bahn) zur Innenstadt.

Date of experience: 01/2023

Es Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Renovierungen dringend erforderlich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2023

Hat uns fast alles sehr gut gefallen. 2 negative Punkte: 1. Dusche lediglich in der Badewanne. Nicht sehr komfortabel für Leute mit Bewegungseinschränkungen. 2. Mein Flammkuchen wurde fast kalt serviert, weniger wie lauwarm.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung ernst nehmen und diese auch an die relevante Abteilung weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2023

Sauber und freundlich. Frühstück sehr gut und reichhaltig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 01/2023

Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage.

Date of experience: 01/2023

Meine Tochter hatte ihre Apple watch im Bademantel hängen lassen und es wurde alles dafür getan das wir sie wieder bekommen, sie wird uns jetzt per Post zugeschickt
Ein großes Dankeschön dafür

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Wie immer sehr gut. Freundlichkeit des Personals beeindruckend

Date of experience: 01/2023

Den Teilnehmern hats gut gefallen, schönes Hotel, gute Lage, alles prima. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und den tollen Service.