Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ruhiges Hotel mit super Anbindung an die U-Bahn. Gemütliches Restaurant mit gutem Speisenangebot. Geräumige Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Lanxess Arena fußläufig schnell erreichbar. Kölner Weihnachtszirkus in 10 min fußläufig erreichbar.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gutes Hotel für ein, zwei Übernachtungen und den Besuch der Kölnarena.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Sehr sauber und gepflegt
Wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, hätte ich den Spa Bereich gerne genutzt.

Das Frühstück hätte ich gebucht, wenn es ein bisschen günstiger gewesen wäre;)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2022

Die Möbel in unserem Zimmer waren sehr veraltet, der TV war viel zu klein für die Entfernung zum Bett. Selten bei so einem Preis ein solch altes und kleines Modell im Zimmer gehabt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2022

Ich nutze das Hotel gern, wenn ich für ein paar Tage meine Kinder und Enkelkinder besuche. Es liegt für mich sehr zentral.

Reviewed: 4 years ago (30/12/2022)

Sehr nettes Personal , gutes Familienzimmer

Reviewed: 4 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gutes und sauberes Hotel, wir kommen wieder.

Reviewed: 4 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Trotz mehrfacher Nachfrage per Email, nach der uns versichert wurde, dass der Wellnessbereich (Pool) nutzbar sei, wurden wir nicht vorab informiert, dass der Wellnessbereich (Pool) während unseres Aufenthalts nicht nutzbar ist.
Als wir ankamen war unser Zimmer nur halb geputzt, die Rezeption war telefonisch vom Zimmer aus nicht erreichbar. Der Bad Mülleimer war nicht geleert vom Vorgänger und die Dusche hat mein Mann dann zuende geputzt.
Wir hatten ständig Störungen von lauten Gästen im Innenhof, der laut Rezeption (Telefonat mit dem Mobiltelefon) schon seit 23.30 geschlossen sein sollte.
Zudem wurden wir von Bettwanzen gebissen

Reviewed: 4 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Tolles Hotel gute Lage , gegeüber Messe, schnell am HBF, schöner Spa.

Reviewed: 4 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

I stay here all the time when I come to Cologne everything is perfect

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team