Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist wie immer gut. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2022

Gepflegtes sauberes und ruhiges Hotel.
Bitte Badewanneneinlagen besorgen. Extrem beim Einstieg in die Badewanne ausgerutscht.
Frühstück entspricht nicht mehr dem Standard. War vor Jahren besser

Empfehlenswert, aber mit kleinen Abstrichen

Date of experience: 12/2022

Gran hotel para viajar por trabajo y muy centrico

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 12/2022

Super. Wie immer sehr, sehr gut und immer wieder gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2022

Es ist alles in Ordnung und ok gewesen...!

Date of experience: 12/2022

Ein sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage. Auffällig ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption

Date of experience: 12/2022

wie immer alles perfekt. wenn ich nach Köln komme, meine erste Adresse, auch bei privaten Reisen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe

Super freundliches Personal auch die Direktion hat immer ein offenes Ohr

Wohlfühl-Hotel
Ich schreibe keine 26 Zeichen !