Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

We hebben een heerlijk weekend gehad, voor herhaling vatbaar. Super dat de parkeergarage gratis was!!

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Date of experience: 12/2022

Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Schwimmbad viel zu kalt.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Sehr schönes Hotel gute Lage. Frühstück war sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 12/2022

Geweldige tijd gehad. Zeer goed ontbijt en een top kamer

Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Date of experience: 12/2022

Alles super und einfach top!
Schwimmbad im Spa-Bereich sehe sehr kalt, deshalb konnte man es noch nutzen

Overall it was fine.
Friendly staff will help.

Dear client, we thank you for your review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 12/2022

A calm and pleasant hotel. Nothing else to add

Dear client, we thank you for your positive review.

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 12/2022

geht so - es könnte alles etwas sauberer und ordentlicher sein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2022

Der Besuch war wirklich schlecht. Die Freundlichkeit des Personals kann nicht ausmerzen, dass,
das Mittagessen maximal lauwarm warm
die Wartezeit auf das Abendessen viel zu lang
im Zimmer nachts immer der Fernseher anging

Extrem negativ und eigentlich eine Unmöglichkeit war die Maus im Speisesaal!!!

Date of experience: 12/2022

Sehr freundlich und auf die Wünsche eingehendes Personal.