Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Too expensive for what it represents. Expected more versatile wellness experience

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gutes Hotel. Direkt an der Messe. Lanxess Arena fussläufig erreichbar. Bahnhof, Strassenbahn Ubahn direkt in der Nähe

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Een verzorgd en functioneel hotel met een gemakkelijke parking en verzorgd ontbijt.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 4 years ago (04/11/2022)

Service verbesserungswürdig. Essen nicht gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Restaurant Team mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Erfreut hat uns, dass Sie mit der Sauberkeit und den Zimmern zufrieden waren. Schade, dass Sie von unserem Restaurant enttäuscht waren. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

my experience was great ................

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 11/2022

Wir kommen jedes Mal gerne. Die Lage und der Service sind sehr gut.

Date of experience: 10/2022

Das Hotel an sich hat mir gut gefallen. Das Zimmer war prima und sauber. Das Frühstück habe ich am Samstagmorgen bevor ich zur Messe ging für 26,00 ausprobiert und muss jedoch sagen, dass es viel zu teuer ist. Hotels in dieser Kategorie bieten wesentlich mehr zum Frühstück für diesen Preis. Ich würde Dorint wieder buchen, jedoch ohne Frühstück. Ansonsten war ich jedoch zufrieden und konnte meinen aufenthalt genießen. Vielen Dank dafür.

Date of experience: 11/2022

schönes Hotel, sehr nettes Personal und super nah gelegen an der Lanxess-Arena, perfekt für Konzertabende. Nicht so dolle sind die Kosten für das Frühstück sowie die Kosten für das Parken im eigenen Parkhaus

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 11/2022

Un hotel con unas instalaciones de primer nivel. Inmejorable ubicación para trabajar en la feria.

Dear client, we thank you for your positive review.

With best regards
Yours Dorint-Team