Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Als sehr gut. Das Essen ließ nie einen Wunsch offen, die Zimmer waren sauber und bis auf meines soweit ich das beurteilen kann "mackenfrei". Das Personal war durchweg freundlich und höflich. Die Anordnung der Zimmer und Konferenzzimmer war angenehm und die Lage bzw. Anbindung an den ÖPNV unschlagbar. Mir selbst fehlte allerdings ein eigener Stil des Hotels; optisch durchschnittlich bis leicht gehoben, sticht es nicht heraus, sondern bleibt dahingehend ein schlichtes "business hotel". Dennoch, das ist nur mein eigenes Empfinden, im Allgemeinen kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen (für geschäftliche Zwecke, privat eher nicht).

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Hervorragender Service, Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Allein der Preis war sehr hoch :-(

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

Ein gutes hotel,frühstuck war gut
Zimmer sauber un schön.

Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches Personal. Super saubere Zimmer.

Date of experience: 10/2022

Guten Service und ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe

Gutes Hotel, ideale Lage fürs Messegelände und der Lanxessarena

Super Hotel mit guten Früstück un perfektem Service

Reviewed: 4 years ago (23/10/2022)

Sehr gut und im Vergleich zu behalten Hotels exzellent

Reviewed: 4 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr guter Service, vom Tagungsbereich, über Restaurant, Bar und Rezeption alle Mitarbeiter sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit!

Reviewed: 4 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Fantastico, ci tornerei sicuramente.
Ottima la posizione, la stanza divisa in due ambienti davvero spaziosa è dotata di tutti i confort. Letto davvero comodo.
Mi è piaciuta molto la presenza di due divanetti e del minibar.
Camera pulita. Avrei preferito trovare la doccia e non la vasca.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team