Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

sehr großes Hotel, trotzdem nicht unangenehm, gutes Restaurant, Hotelbar sowie Brauhaus, sehr geräumiges Zimmer und bequemes Bett

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 10/2022

Nie wieder, nur wenn ich wirklich gezwungen bin.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn wir während Ihres Aufenthaltes von den Mängeln erfahren hätten, denn Hotelzimmer in einem Zustand wie von Ihnen beschrieben, gehören garantiert nicht zu unseren gewünschten Standards. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, damit wir wertvolle Tipps erhalten, wie wir es besser machen können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 10/2022

Ein Businesshotel was die Geschäftsreisen angenehm machen lässt.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

Sehr gut komptetentes Personal, wir waren rundum gut umsorgt. Werden gerne wieder kommen.

Date of experience: 10/2022

Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage zur Lanxess Arena!

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Netter Aufenthalt, alles problemlos geklappt. Selbst an der Rezeption einen Parkschein, für die Tiefgarage erhalten, da das Gerät nicht funktionierte. Wir kommen sehr gerne wieder!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an Speisen.

Date of experience: 10/2022

Alles in allem war es die richtige Entscheidung und werde definitiv die nächsten male auch wieder ein Dorint hotel wählen

Date of experience: 10/2022

Das Zimmer war sehr gut, Personal war sehr nett.

Date of experience: 10/2022

Ein super Hotel mit exzellenter Ausstattung und herausragendem Personal. Tolle Lage und bestes Preis-Leistungsverhältnis.