Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das tolle Business Hotel lebt von den kompetenten, freundlichen Mitarbeitern, die den Aufenthalt stets besonders machen. Komme sehr gern wieder

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

We komen ieder jaar 1 keer om ook naar de opera te gaan. Prima ligging daarvoor. De mensen blijven zeer vriendelijk, maar de algemene kwaliteit gaat lichtjes achteruit.

Dear client, we thank you for your review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 10/2022

Es hat uns gut gefallen! Und würden immer gerne wiederkommen!
Es ist empfehlenswert!

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

Geht so . Würde nicht mehr buchen. Ist schon nicht billig und muss noch alles extra zahlen. Selbst den Bademantel. Obwohl der Bereich schon zusätzlich kostet .

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht so zufrieden waren, wie Sie und vor allem auch wir uns das gewünscht hätten. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Date of experience: 10/2022

everything as expected & generally OK; location a little bit expensive

Dear client, we thank you for your review.

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 10/2022

Kein ganz neues, aber ein gut gepflegtes Hotel sorgte für einen recht angenehmen Aufenthalt.

Date of experience: 10/2022

sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, tolle Mitarbeiter und freundlicher Service

Date of experience: 10/2022

Sehr nettes Hotel und schöner Lage. Zimmer sind sehr ruhig.

Reviewed: 4 years ago (09/10/2022)

Rund herum sehr gut!!
Essen, trinken und das Ambiente!!

Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wenn man zur Messe geht, ist das Haus erste Wahl.