Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Überteuert preisleistung versteckte Kosten aber sonst gut

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Keine funktionierende Klimaanlage bei einem Preis von 260 pro Nacht, ist definitv ein Reinfall. Es war 30 Grad, die Nacht unerträglich.
Wollten Massage buchen im sogenannten SPA, leider gibt es keine Masseure.
Parkhaus mit 25 viel zu teuer!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Maßnahmen haben wir eingeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 4 years ago (12/09/2022)

Zentralnah, guter Service, modern ausgestattete Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

I booked the wrong nights and tried to correct it and the hotel reservations was TERRIBLE to deal with. They asked me to get hotels.com to change it and I was told that the only person to change the reservation was the hotel. I landed up checking out early and the hotel changed for a night I didnt stay.

Dear Guest, thank you for your review. Only with the feedback from our guests, we are able to improve our services.
We're very sorry that we could not meet your expectations, you have placed in us. We would be delighted if you would give us a 2nd chance, so that we can show you that we can do better. Best regards yours Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gut, ich war absolut zufrieden mit allem.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 09/2022

Ein sehr sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel zu einem sehr guten Preis in bester Lage

Date of experience: 09/2022

Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal.

Date of experience: 09/2022

Lhôtel est bien mais à ce prix et au niveau de cet hôtel pourquoi pas de climatisation pendant 2 nuits sur trois ?

Et pourquoi le personnel de lhôtel ne peut pas gérer leur problème et lenvoi chez EXPÉDIA ?

Cher invité, merci beaucoup pour votre grand commentaire. Cordialement votre Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gut, allerdings hat die Klimaanlage am ersten Tag nicht funktioniert. Dadurch war im Zimmer sehr warm.

Reviewed: 4 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nach wie vor mein "Stammhotel" in Köln, auch wenn ich pandemiebedingt vorher lange nicht da war. Die Zimmer sind geräumig und sauber, außerdem auch ruhig. Leider hatte ich ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, so dass ich mich auf ein schmales Bett beschränken musste - da hätte ich vielleicht beim Check-In um ein Zimmer mit Doppelbett bitten sollen. Kann man dem Hotel also nicht anlasten, solange ich nicht explizit drum bitte.
Der Service war wie immer sehr freundlich.
Hier und da merkt man aber auch einige Sparmaßnahmen: Etwas weniger Auswahl beim (immer noch sehr guten) Frühstücksbuffet, keine kleine Tafel Schokolade mehr zur Begrüßung im Zimmer, neben einer Auswahl von Tee und Kaffee gibt es nicht mehr die hervorragende heiße Schokolade und auch die Wasserflasche ist in der Zwischenzeit geschrumpft.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team