Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Business Hotel mit guter Anbindung zur Messe und zur Innenstadt. Die Sauberkeit insbesondere, die Maus in der Bar waren enttäuschend.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich kann Ihnen versichern, dass in regelmäßigen Abständen ein beauftragter Kammerjäger in unser Haus kommt, um in solchen Fällen direkt zu handeln bzw. vorzubeugen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2022

Ich denkw das Coronabedingt derzeit zu wenig Personal im Hause ist. Die vorhandenen Mitarbeiter sind allerdings nett und sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider hatten wir nur eine Übernachtung, ansonsten hätten wir gerne auch das Restaurant, die Bar und den Spa Bereich besucht.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 08/2022

Das schönste Hotel seit langer Zeit. Wir wären gerne länger geblieben.

Date of experience: 08/2022

Das dorint an der messe ist ein gutes hotel mit hervorragender lage zum ÖPNV ... deshalb für uns immer eine übernachtung wert ... wir nutzen ihr haus schon seit jahren immer mal wieder für 1-4 tage.
Vielleicht kann man an der einen oder anderen "schraube" noch etwas drehen.
Wir kommen wieder... herzliche Grüße aus dem Ahrtal.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)

Super Hotel. Bin sehr gerne im Dorint. Da ist der Kunde noch König

Reviewed: 4 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Prijs kwaliteit was zeer goed.
Alleen jammer dat het stoombad niet werkte.

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein freundliches Ankommen. Alle Angestellten grüssen freundlich und helfen bei Fragen. Ein Hotel, das vor allem durch Kurzaufenthalter lebt, ist mein Eindruck. Dafür machen sie es sehr gut, auch wenn viele Zimmer existieren.

Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gutes Hotel um Köln und Umgebung kennenzulernen.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)

Entspricht nicht mehr dem Andpruch eines 4 Sterne plus Hauses

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Insgesamt ansprechendes Haus mit freundlichem Service.

Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team