Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

War alles schön und schick, Personal rundum freundlich. Auch nochmal ein großes Dankeschön, dass der early Check in so prima geklappt hat :-)

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2022

DAS Hotel, wenn es ums Amphi Festival geht! Man muss es sich nur leisten können, was immer schwerer wird.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe

Sehr empfehlenswert.
Schade, dass Walter vom Frühstücksempfang in Rente ist.

Date of experience: 07/2022

Sauberes, modernes Hotel. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. Typisch Dorint.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team

Sauber, einladend, wohlfühlend und
wenn wir wieder auf Köln fahren werden wir wieder nachfragen ob ein Zimmer für uns frei ist.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2022

Wie oben erwähnt finde ich, dass die Zimmer sorgfältiger gepflegt sein sollten für den saftigen Preis. Auch ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten. Wir bitten um Entschuldigung.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 07/2022

Ein tolles Hotel; ich habe mich wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Date of experience: 07/2022

Ein sehr modernes und großzügiges Hotel mit freundlichem Personal und serviceorientiertem , gepflegtes Ambiente und schöne Räume. Der Spa-Bereich ist wunderbar.

Sehr ansprechendes und schönes Hotel. Schöne Eingangshalle

Date of experience: 07/2022

Wie immer, gutes PreisLeistungsverhältnis. Service sehr freundlich.