Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles bestens, bis auf den Ausfall von 2 von 3 Aufzügen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „alles bestens“ empfunden haben.

Gleichzeitig möchten wir uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten durch den Ausfall von zwei unserer drei Aufzüge entschuldigen. Besonders bedauerlich war, dass der Defekt am Wochenende auftrat und wir daher erst am Montag einen Techniker zur Reparatur einsetzen konnten. Wir verstehen, dass dies den Komfort während Ihres Aufenthalts beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Area General Manager
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)

Lieber Franz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, diese zu lesen, und hoffen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Es bedeutet uns viel, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer,sowie unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback spornt unser gesamtes Team an.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir sehr gerne auf und schätzen Ihre Einschätzung in diesen Bereichen.

<20 years
Date of experience: 06/2026

Es waren alle freundlich und nett

Liebe Frau Werner,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und der Ausstattung zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur idealen Lage wissen wir sehr zu schätzen – es ist unser Ziel, Ihnen einen möglichst angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage , Personal sehr freundlich , gerne wieder

Lieber Jörg,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir können nachvollziehen, dass der Preis von 32 € pro 24 Stunden in unserer öffentlichen Tiefgarage als hoch empfunden werden kann. Jedoch liegt dieser Preis im Vergleich zu ähnlich Garagenanlagen und im Vergleich zu anderen Kölner Hotels im mittleren Preissegment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By CaKo

Zum weiterempfehlen

Liebe Carolin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Pels

Sehr nett und freundlich

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr angemessen für unsere Bedürfnisse

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Köln,

Area General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zum Empfehlen und Wohlfühlen im gesamten Haus.

Liebe Frau Mälzner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass unser Hotel zum Wohlfühlen beiträgt und Sie uns weiterempfehlen würden, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Anzahl der Kleiderbügel haben wir aufmerksam gelesen und nehmen dies zum Anlass, unser Angebot noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Auch Ihr Hinweis hinsichtlich der Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten in der Stadt ist für uns wertvoll. Hier sehen wir Verbesserungspotenzial, damit Sie künftig einen noch angenehmeren und informierteren Aufenthalt genießen können.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Richling
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Bis auf das "Entertainment" im Zimmer wirklich super!

Liebe Frau Richling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption, der Sauberkeit sowie der allgemeinen Qualität des Hotels zufrieden waren. Besonders die positive Erwähnung unseres Teams schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass in der heutigen Zeit flexible Unterhaltungsmöglichkeiten wie SmartTVs oder entsprechende Streaming-Optionen erwartet werden – gerade in einem modernen Haus wie unserem. Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Standard weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.