Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und Spabereich. Frühstück reichhaltig und mit sehr guter Auswahl.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein schönes Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück und Parkmöglichkeiten. Das Hotel können wir empfehlen. Insgesamt ist das Personal sehr hilfsbereit und Gastorientiert. Wir werden auch weiterhin gerne in diesem Hotel zu Gast sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Es war in Ordnung, allerdings bin ich von einem Dorint Hotel eine bessere Klasse gewohnt

Date of experience: 02/2022

Immer gerne wieder! :)....................

Insgesamt sehr angenehmes Hotel mit großzügigen Zimmern

Sehr angenehm ...................................

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2022

Wie immer alles bestens und oben schon beschrieben

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Service, Frühstück klasse. Zimmer sehr kalt, vor allem das Bad. Keine Temperaturregelung möglich. Sehr negativ !!!

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich war sehr zufrieden,alles wie es ein sollte!

Reviewed: 4 years ago (22/02/2022)

Schlicht effektiv sauber eben ein Messe Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team