Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)

Alles sehr sauber, freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Teppichboden und Dusche im Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Die Zimmer könnten modernisiert werden. Badewanne ist zu hoch zum duschen. Eine Dusche würde reichen statt der Duschbadewanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Super gut! Top geschlafen! Gerne wieder!

Reviewed: 4 years ago (26/01/2022)

komme seit Jahren - das müsste alles sagen

Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)

Sehr schönes hotel. Super freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)

Sehr geschmackvoll eingerichtet mit toller Atmosphäre super nettes Personal

Reviewed: 5 years ago (22/01/2022)

Gut bis auf Preis und Maus beim Frühstück

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein sehr angenehmes Team und Hotel.
Tolle Zimmer und schöner SPA-Bereich

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Als sehr empfehlenswert... Frisch und freundlich