Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Immer gerne! Wenn nach Köln dann wieder hier.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (04/01/2022)

Empfehlenswert.....schöne Zimmer super Frühstück ....Preis in Ordnung

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2022

Gut, aber leider verbesserungswürdig! Hat im Vergleich zum letzten Besuch nachgelassen....

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstück nicht gefallen hat. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was Ihnen gefehlt hat bzw. was Ihnen nicht gefallen hat. Wir freuen uns, Sie mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2022

Sehr sauber und ordentlich, Personal immer serviceorientiert und strukturiert.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2021

Ein schönes Aufenthalt in der Weihnachtszeit mit ausgesprochen freundlichem Personal!

Date of experience: 01/2022

Das Personal am Empfang war sehr höflich und behilflich.

Date of experience: 01/2022

Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist freundlich und hilfsbereit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch sehr schön

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2022

Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.. danke

Date of experience: 01/2022

Pas trop loin du centre, hôtel calme avec une très bonne ambiance reposante. Chambre très bien insonorisée avec une déco sobre. Accueil et personnel sympathique. Parking couvert avec accès direct à lhôtel très bien mais à 25 les 24 h il faut en tenir compte dans le budget. Je conseille vivement.

Cher client,
Merci de votre visite. Nous sommes heureux que vous avez aimé avec nous. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.
Cordialement Dorint Team