Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (28/09/2021)

Freubdliches Personaö, gute Lage mit Strassenbahnhaltestelle vor der Tür

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gutes Hotel, man fühlt sich willkommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 5 years ago (26/09/2021)

Alle sind Bemüht wieder Normalität darzustellen

Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

In die Jahre gekommene Zimmer. Frühstück nicht zu empfehlen. Keinerlei Bedienung. Schlechte Auswahl.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (25/09/2021)

Gut .................................................

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2021

Da wir Stammgäste sind sagt das eigentlich alles. Wir waren wie immer zufrieden.

Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Sehr bemühtes Personal, aber leider gab es einige Dinge nicht oder konnten nicht benutzt werden. Das wird vorher nicht angekündigt und man muss ja den vollen Preis zahlen.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2021

Sehr gut! Weiter zu empfehlen! Sauber gepflegt.

Lieber Gast!
Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider nennen Sie uns keine Gründe.
Schade, dass Sie nicht zu Beginn Ihres Aufenthaltes unsere Mitarbeiter angesprochen haben. Gerne hätten wir uns bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen. Gerne stehen wir Ihnen für ein Gespräch zur Verfügung, denn nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern und unsere Qualität zu halten.
Mit besten Grüßen Ihr Dorint Team Köln
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Was soll das? Ich habe alle Fragen beantwortet und zusätzliche Infos gegeben. Warum ist das hier dann ein Pflichtfeld???

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Fijne ligging, maar zeer slechte service vanuit personeel. Erg chagerijnig aan de balie en geeft geen antwoord op vragen. Daarnaast douche en toilet waren niet optimaal en schoon.

Dear Guest,
Thank you very much for your good review. We are very grateful for your constructive criticism. Only with the feedback of our guests is it possible to maintain or improve our services continuously.
We assure you that our greatest concern is to always have satisfied guests in our houses who are always happy to come back and we very much regret that you have had to accept such problems. We apologize.
Greetings from the cathedral city
Your Dorint Team
Dorint At the Cologne Fair