Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

War ein angenehmer Aufenthalt.
Würden wir wieder buchen

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die so nette Bewertung. Besonders freue ich mich, dass Sie unsere Mitarbeiter lobend erwähnen, denn es ist dem gesamten Team jeden Tag ein besonderes Anliegen den Aufenthalt unserer Gäste so entspannt und angenehm wie möglich zu gestalten.

Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 5 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Die Zimmer im Allgemeinen sauber.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht 100 % zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Bezugnehmend auf Ihre Kritik bezüglich der fehlenden Minibar, möchten wir Ihnen gerne erklären, dass wir diese nach einer Gäste-Befragung vor ca. 3 Jahren abgeschafft haben. Gerne haben Sie die Möglichkeit sich an unserem "Kölschen Büdchen" nach Herzenslust mit kleinen süßen und salzigen Leckereien sowie Getränken zu verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Köln Messe
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Prettig hotel. Goed bereikbaar met het openbaar vervoer. Personeel was vriendelijk en correct.

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gepflegtes Hotel in günstiger Lage, in nur 2 Minuten ist man vom Bahnhof in Köln/ Deutz am Köln Hbf., Zimmer sehr ruhig, Betten bequem, Frühstück etwas übereteuert - deshalb auch nicht in Anspruch genommen

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles bestens, gerne wieder, dieses Hotel ist zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr sauberes, luxuriöses Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis

Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

gutes hotel! Komme hier bereits viel Jahren und fühlt wie zuhause.

Reviewed: 5 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles was man braucht, ist unter einem Dach.

Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)

Immer noch ein top Hotel, leichte Abstriche gegenüber früheren suchen

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Für einen Messebesuch sehr gut geeignet. Super: kleiner Kiosk in der Hotelhalle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team