Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Für einen Messebesuch sehr gut geeignet. Super: kleiner Kiosk in der Hotelhalle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2021

Das Hotel braucht eine Aufhübschung - Lage zur Messe perfekt - Bettdecken und Kissen grpssartig

Date of experience: 07/2021

Das Hotel war insgesamt vor 1 Jahr noch besser.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Das ist nicht der Eindruck, den wir bei unseren Gästen hinterlassen möchten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Von einem ****Hotel mehr erwartet, vor allem das Personal war abweisend. Bei der Ankunft hat man gleich die Bemerkung bekommen: Hoffentlich wollen Sie ausser Frühstück keine andere Dienstleistung im Hotel in Anspruch nehmen. Gastfreundlichkeit???

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre offene Rückmeldung. Die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistung ist uns ein großes Anliegen. Wir möchten uns für die Enttäuschung entschuldigen, dass die Service Qualität bei Check-in nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir die erwähnten Kritikpunkte im Detail mit den entsprechenden Mitarbeitern sowie Vorgesetzten besprochen haben, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Dorint An der Messe willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Team Köln
Reviewed: 5 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Komme seit 13 Jahren immer im Sommer. Das das Düx (Restaurant im Haus) geschlossen war, kam bei mir gar nicht gut an!!

gutes 4 Sterne hotel zentral gelegen Tram Haltestelle

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2021

, der Druck in der Dusche war wesentlich zu gering, es kam bloß Wasser als Tröpfeln raus.

Beim Frühstück hätten die Servicemitarbeiter die in der Schlange wartenden Menschen am Kaffeeautomat darauf hinweisen sollen, dass es im Nachbarraum einen weiteren gibt. Bzw ein Schädels dorthin . Kaffeesahne war nicht auffindbar. arrogant reagierender Mitarbeiter hinter der Station wo frisch gebraten wird., ansonsten alles okay

Date of experience: 07/2021

Ihr habtvEuch trotz Pandemie super gut gehalten !!!

Date of experience: 07/2021

Dem Preis entsprechend in Ordnung (weil es ein Sonderpreis war) aber schwach dass wegen Corona das Zimmer nicht gereinigt wird. Beim Frühstück endlose Auswahl von Gebäck aber sehr bescheidene von Wurst und Käse. Sehr schlechtes Internet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut gelegen. Allerdings ist das Parken in der Tiefgarage total überteuert. 25,- / Tag! Wir haben uns einen Parkplatz um die Ecke (keine 3 Min. Fußweg) für 6,- / Tag angemietet. Die Bar war nie länger am Abend auf, das Restaurant bzw. das Brauhaus im Dorint hatte leider ganz geschlossen. Ausgesprochen gut fanden wir das Frühstücksbuffet, natürlich den netten Service und nicht zu vergessen unser sehr geräumiges Komfortzimmer.