Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut gelegen. Allerdings ist das Parken in der Tiefgarage total überteuert. 25,- / Tag! Wir haben uns einen Parkplatz um die Ecke (keine 3 Min. Fußweg) für 6,- / Tag angemietet. Die Bar war nie länger am Abend auf, das Restaurant bzw. das Brauhaus im Dorint hatte leider ganz geschlossen. Ausgesprochen gut fanden wir das Frühstücksbuffet, natürlich den netten Service und nicht zu vergessen unser sehr geräumiges Komfortzimmer.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles super, nur am Thema "Bar" muss noch gearbeitet werden. (Das Restaurant war coronabedingt geschlossen.)

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Gemoedelijke uitstraling. Schone uitstraling. Hulpvaardige personeel.

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Haus. Wenn wir in Köln sind, immer in diesem Haus.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2021

I'm Ganzen war alles in Ordnung und war zufrieden mit der Leistung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2021

Wie immer waren wir vollkommen zufrieden mit unserem Besuch. Das Nächte mal, gehen wir dann auch mal den Spar Bereich besuchen.
Vielen Dank für das schöne Hotel Erlebnis!

Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel. Die Lage ist super.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre herzliche, ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 07/2021

So ein gutes hotel hatten wir noch nie richtig super unsere kinder wollten gar nicht mehr weg grosses Lob an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Wir kommen immer wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Prima om te overnachten, rustige kamer vlak bij het v
Centrum.

Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen
Reviewed: 5 years ago (25/07/2021)

waren rundum zufrieden.
schnell im zentrum.