Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Auch in der schwierigen Corona Zeit top wie immer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Customer alliance , über die wir uns sehr gefreut haben und für die wir uns recht herzlich bedanken.
Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen, Köln entspannt und erholt verlassen und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder für eines unser Häuser entscheiden. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Vielen Dank für den super Service!
Trotz Corona Regelungen ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Ich komme wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)

Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Soweit in Ordnung. Enttäuschend war es, das man bereits um 21.30 Uhr im Speiseraum darauf hingewiesen wurde, dass man nun schließe, die Bar auch um 22.00 Uhr schließt und man solle sich am "Büdchen" etwas holen. Für ein Hotel in einer Großstadt etwas ungewöhnlich. Aber OK, es sind auch außergewöhnliche Zeiten.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schöner Aufenthalt für 2 Tage. Leider reichte meine Zeit nicht, den Spa-Bereich und das Schwimmbad aufzusuchen. Hoffentlich klappt es bei meinem nächsten Besuch. Gefreut hätte ich mich, wenn die Bar ein wenig länger geöffnet wäre. Aber das ist kein Kritikpunkt.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Date of experience: 07/2021

Preis /Leistung, großzügige Räume, Anbindung an den ÖPNV. Wir werden wieder kommen.

Date of experience: 07/2021

Hygiene Konzept funktioniert. Jedoch sollte es Pflicht sein eine Maske zu tragen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihr Team vom Dorint an der Messe Köln
Date of experience: 07/2021

Very nice I would stay here again. I like bathtub, everything is very clean and the check out 12 o clock. And the breakfast was awesome!

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 07/2021

Was ich auch nicht angemessen finde 10 pro Stunde fürs spätere Auschecken .
Ab 18 Uhr wird eine ganze Nacht berechnet.
Wenn das Hotel ausgebucht ist verstehe ich es. Aber nicht bei der momentanen Auslastung.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr Dorint Team