Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Normal. I have nothing else to say about it.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Date of experience: 02/2020

Professionell geführtes Hotel. Alles so wie es sein soll.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Köln Messe
Date of experience: 02/2020

Leider wird im Dorint Messe immer mehr gespart. Kein vernünftiges Duschgel, kein gutes Shampoo. Plastikbecher zum Zähneputzen. Keine kleinen Waschlappen mehr, mit denen man sich mal schnell frisch machen könnte. Die Handtücher sind bretthart. Die Fernseher recht klein. Komme seit Jahren, bin gespannt was das nächste Mal fehlt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln
und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Unsere HAusdame ist informiert. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen,
um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 02/2020

Hotel ist sehr gelegen für Veranstaltungen in der Messe oder in Lanxess Arena. Badzimmer könnte mit einer Dusche ausgestattet sein.

Date of experience: 02/2020

Extrem Menschlich und Gastorientiert. Es bleiben keine Wünsche offen.

vielen Dank für Ihre tolle Online Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln.
Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein oder haben Sie eine Idee, wie wir uns noch weiter verbessern können, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern.
Ein Anruf genügt.....

Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln
Ihr Dorint Team Messe
Date of experience: 02/2020

Gute Lage zentral an der Messe, freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Unsere Hausdame ist informiert. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2020

Steeds een prachtige leuke ervaring. Goeie prijs kwaliteits verhouding. Iedereen vriendelijk

Beste gast, dank u voor de tijd neemt om ons huis te beoordelen. Wij zijn zeer verheugd dat u zich comfortabel en tevreden voelt met onze diensten en onze service. We zijn blij om uw feedback door te geven aan ons hele team en kijken uit naar uw volgende bezoek.
Warme groeten van de kathedraalstad
Uw Dorint team
Dorint op de beurs van Keulen

Gut gelegenes Stadthotel mit gutem Service

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Ihr Dorint Team Köln Messe
Date of experience: 02/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeit auf die Zimmerreinigung zu verzichten und dafür einen Gutschein für einen Drink zu bekommen fanden wir sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich.

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Bar sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Unsere F&B Managerin ist informiert. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 02/2020

Gut, hat mir gefallen....................