Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Die Lage mit Anbindung an den öffentlichen
Verkehr ist ideal, man ist gleich in der Innenstadt. Service und Personal sehr gut. Frühstück
ist auf höchsten Niveau. Jederzeit zum Wiederbuchen.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 12/2019

schönes, gepflegtes Hotel, super! tolle Mitarbeiter an der Rezeption, im Service sowie in der Küche

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir sind sehr zufrieden! Ein tolles Hotel, das wie gerne weiterempfehlen und nochmals besuchen werden.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln.
Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern.

Ihr Dorint Team Messe
Reviewed: 7 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel liegt gegenüber der Bahn,wer sich gerne bewegt läuft ca. 20 Min. über die Rheinbrücke in die Stadt. Wir waren zu Besuch der Oper da und hatten darum das Hotel bewusst auf der anderen Seite gewählt. Der Aufenthalt von 2 Tagen, hat uns gut gefallen,zumal man gemerkt hat, das die Angestellten freundlich und hilfsbereit mit uns umgegangen sind. Wir fühlten uns willkommen. Das einzigste , was ich seltsam fand, das für 2 Personen nur 1 Stück Obst auf dem Zimmer bereitgestellt wurde, mit den Worten: enjoy your Meal. Zwar gab es noch gebrannte Mandeln dazu, aber 1 kleiner Apfel und am anderen Tag eine kleine Mandarine?? Aber dass soll nur eine Anmerkung sein. Ansonsten sind wir mit einem zufriedenem Gefühl nach Hause gefahren :)

Lieber Gast, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Obst sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Team An der Messe Köln
Reviewed: 7 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Herzlicher und Empfang und Service. Großzügige, saubere und moderne Zimmer.

Date of experience: 01/2020

Unaufdringlich elegant . Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Date of experience: 01/2020

Sehr gutes Hotel, Top Lage, gute Zimmer das einzige was fehlt ist eine begehbare Dusche. Sonst alles Perfekt.

Date of experience: 12/2019

Es war ein toller Tag in einem sehr schönem Wellness Hotel.
Wir kommen wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2020

Tolles, sehr gut gelegenes, Stadthotel. Wir kommen schon seit Jahren hierher und es ein Ort - ankommen und wohlfühlen- wir kommen ganz bestimmt wieder!

Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus dem Dorint Messe Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2020

Tolle und großzügige Zimmer sehr sauber und guter Zustand Kritik Gardinen immer Kontrolliert Essen spitze

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team