Dorint An der Messe Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2019

Goed hotel.Rustig.tramhalte overkant hotel.komen zeker terug

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

Yours Dorint-Team
Date of experience: 12/2019

Hat alles gepasst wie immer seit Jahren.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung. Lob ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team

Preis über „Secret Escapes“ ok - regulär nicht gerechtfertigt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Auch wenn unser Team mit der Gesamtbewertung natürlich nicht glücklich sein kann, möchten wir uns für die Mühe und die einzelnen Anmerkungen recht herzlich bedanken.
Neben den vielen positiven Bewertungen unseres Hauses geben uns kritische Meinungen sehr sinnvolle Hinweise, um unser Produkt und die Leistungen die wir anbieten stetig zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht so zufrieden waren, wie Sie und vor allem auch wir uns das gewünscht hätten. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine insgesamt schöne Zeit in Köln verbringen konnten.

Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2019

Zeer goed, zeer mooi hotel, zeer proper, zeer goed ontbijt.

Dear Client! We thank you for your positive review and are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
Dorint-Team
Date of experience: 12/2019

Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Frühstück ist hervorragend.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint An der Messe Köln
Date of experience: 12/2019

Nice hotel! Location a bit out of the center of the city but the staf, the care, the wellness and the magnificent breakfast buffet are really great!

Dear client, we thank you for your positive review.

Yours Dorint-Team
Date of experience: 12/2019

très bien chambre adapte au handicap dejeune au top

Cher invité, merci beaucoup pour votre grand commentaire. Cordialement votre Dorint Team
Date of experience: 12/2019

Alles sehr gut wie immer kommen immer wieder gerne hier hin.

vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder im Dorint An der Messe Köln.
Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so lassen Sie es uns bitte wissen. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu halten bzw. stetig zu verbessern.
Ein Anruf genügt.....

Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln
Ihr Dorint Team Messe
Date of experience: 12/2019

diese Pflichtangabe war das einzige negative !!

Reviewed: 7 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind immer gern wieder im Dorint an der Messe. Wir fühlen uns dort sehr wohl

vielen Dank für Ihre fantastische Online Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Ein Anruf genügt.....

Auf ein herzliches Wiedersehen im schönen Köln